108年香港跑马图105期您现在的位置: 主页 > 108年香港跑马图105期 >

  • 高合HiPhi X即将正式上市,搭载L3级别自动驾驶_汽车频道_东方资
  • 作者:管理员 发布日期:2020-09-30点击率:
  • 从目前曝光的图片来看,我们可以看出整个车身造型偏圆润,前脸采用了封闭式设计,除了有贯穿式大灯以外,还有大量的呼吸式灯组,辨识度更高。灯组搭载了全球首个自定义数字灯光系统,不同场景下会有不一样的点亮效果,同时它的前大灯能够实现类似于投影的功能,在车头前面的地面照射出相应的图案与文字,适用于多场景的驾驶需求。

    高合HiPhi X定位于可进化超跑SUV,作为一款新能源车型,首先从外观来看,就与其他车型有明显区别,整个外观张扬个性,但是又不显强势。车身设计思路比较超前,运用了很多在其他车型身上没有出现过的全新元素。其中最吸引人的一项就是车门支持六种开启方式,满足不同场景下的用车需求,在视觉效果上非常炫酷,在这一点上,要明显优于特斯拉旗下的一些车型,为驾乘人带来满满的乘车仪式感。

    最近几日,小鱼儿心论坛香港正版挂牌免费资?,国内一家造车新势力备受大家关注,那就是华人运通,很多人并没有听说过这个品牌,但是随着它旗下的首款量产车型高合HiPhi X的亮相,便在国内市场引起了很大的轰动,传闻这款车的售价将高达百万,而很多人认为这款车将成为斯拉在国内的强大对手。

    文/佳